

Ещё около сто фотографий с выставки можно посмотреть здесь.
Поня(рыжая с черным - 8 месяцев) и Гучи(с белым - 3 месяца) выросли, разница в весе всего 120г:)) Живут мирно, Гуча Поню обожает, прячется за неё и под нее (хотя сама внешне уже больше). Эта Гуча спать собралась - зевает:)))
-моя любимая девочка на нашей с ней любимой спинке:))
-а на самом деле мы такие ярко-рыжие черно-полосатые...
Мне выпало делать валяшку, кого конкретно не указывалось. После недельных раздумий вышел вот такой зайка...
Он как всегда малыш совсем, помещается между ладошек (но это пока мой самый большой валяшка). Заяс доехал до своей получательницы благополучно и довольно быстро. Теперь там пытается заразить валяльным вирусом:))))
Ну а мне очень давно уже хочется мишку пошить, и чтоб по всем правилам (лапки, голова чтоб на шплинтово-винтовых соединениях были). Да всё боюся. Вот и попросила я в сюрпризе игрушку с такими лапками. И теперь у меня есть замечательный зая от Татьяны из Питера.
Он весь такой пушистенький, я его сразу как только он в готовых на отправку работах появился заприметита и тихо о нём мечтала:))) Он самый-самый. Надеюсь и у меня когда-нибудь такой получится. Теперь есть самый лучший наглядный пример:))) Спасибо ещё раз!
То, что я обожаю:
Александра - Хойя |
Узнай свой цветок! |
минус 1 - начинаешь придираться к качеству изделий, да и продавец тебе ничего нового правдивого не раскажет;
минус 2 - понимаешь, что это всё ты уже видела, трогала, мерила;
Конечно я не имею в виду изделия из бутиков инпортного производства. Тут роль играет минус №3, относящийся ко всем ювелирным изделиям.
минус 3 - цена, превышающяя реальную стоимость изделия минимум в 2 раза, чаще в 3.
В итоге, то что по средствам в магазине, мне не нравится, а то что нравится, не по средствам.
Но самый большой плюс в работе на ювелирном производстве = друзья ювелиры:))
И вот один из результатов, сделан в единичном экземпляре, от чистого сердца специально для меня, и именно то что мне хотелось. Кольцо с квдратным шином - задумка мастера-ювелира, можно носить как подвеску, шарик из войлока хорошо держится, но при это съемный и можно легко заменить его на другой.
Попытка освоить мокрое валяние... Нда...результат трёхчасового катания-валяния. И это уже третьи тапочки...
Первые малы были даже племяше, вторые переваляла и получилось толсто-жёстко и тоже мне мало. А эти, сделала вроде всё как надо: пробный кусочек усел в 2 раза, значит длину стопы умножила на 2 нарисовала большущий шаблон. Разложила в 3 слоя с каждой сторонки и катала, катала. Результат - недоваляла, размер явно не 36 и даже на 43 велик, местами просветы, швы нехорошие получились, и мягкие как носки:)) Зато цвета нравятся...
Следующие тапки сваляю всё-таки иглами:))))
А из этих "чехлов для ласт" получился чехол для бука (и даже ещё осталось), мне нра. Сделаю застёжку и ручки и покажу целиком, а пока так.
Вот что летом 2008-го получилось..
теперь все булыжники проходят досмотр на проф-пригодность:) половину уже загрунтовала, осталось немного - раскрасить:))))